Вязаные юбки

В этой статье я сделаю небольшой путеводитель по моему блогу, посвящённому вязанию крючком. Здесь вы найдёте ссылки на все материалы, где упоминаются какие-либо вязаные юбки. Появится новый материал — здесь будет на него ссылка. Так что, можете смело добавлять эту страницу в избранное, если вас интересуют вязанные крючком юбки и юбочки. ;)

Юбка крючком

Связанное на спицах полотно в процессе носки вытягивается сильнее, поэтому логичнее использовать именно эту технику. Итак, вы можете обзавестись замечательной вязаной юбкой, если овладеете вязанием при помощи крючка. Вы можете подобрать любой рисунок по типу исполнения:

  • юбка крючком, связанная рядами вкруговую
  • сделать сначала прямоугольное полотно и позже его собрать в изделие,
  • навязать стопочку мотивов и соединять уже их.

Как насчёт того, чтобы попробовать для начала сделать своими руками прекрасную белую юбку, длинной чуть ниже колена? Она очень женственна и изящна.

Схемы для вязания юбки крючком Схема для вязания юбки крючком

Хотите вязаную юбку, но не можете определиться?

Вязаные юбки бывают самые разные. Зимние юбки порадуют вас в холодные дни, они бывают яркие ажурные и создают хорошее настроение даже тогда, когда вокруг всё серое и неинтересное. К тому же они бывают достаточно тёплыми и мягкими, что добавляет уюта в холодную погоду. Загляните в статью с описанием вязания зимней длинной юбки крючком из лиловых и оливковых ниток. В дополнение к ней, вы можете связать шарф с тем же рисунком.

Полосатая вязаная крючком юбка

Свяжем стильную юбку крючком?

Азиатские каталоги и журналы предлагают вам множество идей для создания вязанных юбок и юбочек. Там интересного гораздо больше, чем на западе, на мой взгляд. Длинные юбки и короткие, широкие и узкие, расклешённые да с рюшечками… Моделей юбок крючком множество.

Связать юбку крючком просто и быстро Связанная крючком юбка для пляжа

Предлагаю вам несколько пляжных юбок и купальников с юбочками, понравившихся мне. Часть из них имеет схемы для вязания (например, пляжная юбка с запахом), часть является только идеей, которую нужно самой разрабатывать, потому что для таких связанных крючком юбок нет ни описаний, ни схем. Это могут быть модные вязаные юбки из магазинов. Там, как правило, нет описаний для вязания, только цена.

Юбка без описания?

Бывает, что фотография юбки представлена в большом размере и в хорошем качестве и там все столбики видно. В таком случае, можно безо всего начинать вязать, просто смотря на картинку и повторяя. Для этого нужен опыт, потому что прибавки можно и не разглядеть, если юбочка, а вернее, девушка в этой самой милой вязаной юбке, повёрнута не тем боком к фотокамере.

Вязаная крючком юбка для девочки

Блог Вязание и крючок постоянно обновляется, появляются новые статьи с обзорами юбок крючком, фотографиями, схемами и описаниями, заходите чаще и вдохновляйтесь! :)

загрузка...

Оставить комментарий