Toyota представит в Нью-Йорке обновленное купе GT86 18.03.2016

Дата публикации: 18.03.2016
Toyota представит в Нью-Йорке обновленное купе GT86Компания Toyota модернизировала спорткупе GT 86вчера, 23:10. Николя Мор, новый президент АвтоВАЗа. В европейской версии мотор остался прежний – 2,0-литровый 200-сильный оппозитник. Однако для рынка США, где модель теперь будет продаваться под именем Toyota 86 вместо Scion FR-S в связи с ликвидацией марки Scion, двигателю добавят дополнительные 5 л.с. Кроме того, американская спецификация получит перенастроенную МКП с другими передаточными числами и помощник при старте в гору. Добавим, что на рынке США японское купе впервые будет продаваться под брендом Toyota — прежде в Америке машина предлагалась под именем Scion FR-S, но эту марку недавно решили ликвидировать. В оформлении использовались кожа и алькантара.

Японский автопроизводитель Toyota опубликовал официальные изображения обновленной версии спортивного купе GT86 за неделю до официальной премьеры на автосалоне в Нью-Йорке, который открывает свои двери через неделю. На рынке США обновленный вариант купе GT86 станет доступен текущей осенью, на европейском рынке – к концу года.

В Штатах автомобиль впредь будет продаваться как Toyota GT, но сменой логотипов дело не ограничилось – купе получило укрупненную решетку радиатора, измененные передний бампер и "противотуманки", иной рисунок задних фонарей и новые колесные диски.

Источник: vyazanie-kruchok.ru

Другие статьи из раздела

Архангельская ТЭЦ стала собственностью российско-китайской фирмы 25.08.2016
Дата: 25.08.2016
Этот договор знаменует собой начало реализации одного из важнейших инвестиционных энергетических проектов в Архангельской области. Как сообщалось ранее, ...

Архив статей