Игорь Николаев не пожелал даже сидеть рядом с Наташей Королевой 18.03.2016

Дата публикации: 18.03.2016
Игорь Николаев не пожелал даже сидеть рядом с Наташей КоролевойЗнаменитый дельфин Игорь Николаев до сих пор не простил свою бывшую супругу Наташу Королеву.

Филипп Киркоров на свое новое шоу «Я», которое проходило вчера вечером в Кремле, пригласил всех своих многочисленных друзей и коллег по цеху. Во время мероприятия, собравшего многих известных людей, певец и композитор был с возлюбленной Юлией Проскуряковой. К такому выводу пришли зрители концерта Филиппа Киркорова в Кремле. По левую руку от Николаева сидела Юля, а по – правую Наташа. Пару минут Николаев смог провести рядом с бывшей, показывая публике забавную ситуацию, когда с двух сторон композитора восседают его нынешняя и бывшая жены. Надо сказать, обиду на Королеву Николаев держит давно. Не придав этому значения, композитор двинулся в сторону своих мест, но пришел в полное негодование, заметив сидевшую по соседству Королеву. Николаев в панике схватил Проскурякову под руку и пересел на соседний ряд, подальше от Королевой. На столь грандиозное событие были приглашены именитые звезды отечественного шоу-бизнеса: от Аллы Пугачевой до Валентина Юдашкина с женой и беременной дочерью.

Как ранее сообщалось, масштабный проект Филиппа Киркорова "Я" посетили также его дети: Алла-Виктория и Мартин пришли в сопровождении двух нянь, дедушки Бедроса и мамы.

Николаева совсем не обрадовало, что на шоу "Я" его место оказалось рядом с Наташей Королевой.

Источник: vyazanie-kruchok.ru

Другие статьи из раздела

Казначейство увеличивает срок кредитования по операциям репо 16.01.2017
Дата: 16.01.2017
Сегодня начинаются платежи в бюджетную систему. Более того, нынешний уровень корсчетов значительно выше, чем необходимо для выполнения норматива обязательных ...

Архив статей