Ролевая игра с противоположным полом

Дата публикации: 03.02.2016
Сегодня придумал методу под названием " Копмлекс Мужа". Замужнюю женщину можно попрекать якобы этим комплексом... и соответственно навязать деве лечение от этого нехорошего симптома.
На рождество познакомился с маленькой девушкой. Оказалось такой маленькой (рост, где то около 158 см), что я немного стрёмнул. Но оказалось, что она 11-ти классница. Фу, пронесло. Через три минуты общения взял у неё телефон. И вот до сих пор не могу её вызвонить. Чего я только не делал - всё зря. Девушка просто относится к такому типу малолеток, которые общаются только с девочками-сверстницами, самый сложный вариант в плане соблазнения. Девочка не то, что девственница, а даже ни разу не общалась с мальчиком в контексте Парень-Девушка...

Можно использовать ролевые игры на природе с девушками. Например, надев доспехи средневековых воинов, можно поиграть в рыцарей. Это невероятно разнообразит отношения, даже если они уже длятся целый день.

А когда вам надоест дурачиться на природе, самое время выпить горячего чая, или вина в уютной домашней обстановке. Но для этого прежде следует заказать такой отделочный материал, как минеральная вата. С минеральной ватой будет в доме очень тепло.

Другие статьи из раздела

Экономический совет при президенте обсудит стимулирование роста ВВП 10.05.2016
Дата: 10.05.2016
Участники ближайшего заседания президиума экономического совета России обсудят способы повышения среднегодовых темпов роста ВВП до 4%. Об этом «Ведомостям» ...

Архив статей