ЮНИСЕФ выделит Узбекистану $33 млн на программы для детей и женщин 17.04.2016

Дата публикации: 17.04.2016
ЮНИСЕФ выделит Узбекистану $33 млн на программы для детей и женщинКроме того, на церемонии подписания присутствовали также министр народного образования Улугбек Иноятов и министр здравоохранения Анвар Алимов. «На реализацию Плана действий страновой программы в Узбекистане ЮНИСЕФ выделит $33 млн», — отметил собеседник агентства. В интересах поддержки межсекторных связей будет также укреплен сбор и анализ данных для мониторинга прав ребенка. Основное соглашение о сотрудничестве между правительством Узбекистана и ЮНИСЕФ было подписано в декабре 1994 года. Документ также направлен на содействие достижению целей устойчивого развития, в особенности тех, которые связаны с детским здоровьем, образованием и защитой.

Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в региональном представительстве ЮНИСЕФ. Глава международной федерации ознакомился с центром дзюдо 16 апреля 14:43. Заместитель премьер-министра Адхам Икрамов подписал ПДСП от имени правительства Республики Узбекистан.

ЮНИСЕФ открыл детскую фотовыставку в Ташкенте.

Источник: vyazanie-kruchok.ru

Другие статьи из раздела

Ролевая игра с противоположным полом
Дата: 03.02.2016
Сегодня придумал методу под названием " Копмлекс Мужа". Замужнюю женщину можно попрекать якобы этим комплексом... и соответственно навязать деве лечение от этого ...

Архив статей