Как получить хорошее фото своей вязаной салфетки?

Вязаная салфетка и антикварный театральный бинокльСегодня у нас «на повестке дня», так сказать, вопрос о том, как лучше всего преподнести на фотографии своё творение — вязаную крючком салфетку. Я приведу примеры того, что считаю неплохим вариантом. Возможно, кому-то мои мысли будут полезны.

Первый и самый простой вариант — это выбрать нейтральный, но контрастирующий фон, чтобы все петельки было хорошо видно. Так поступают, чтобы получить своего рода информативную картинку. Например, подобные картинки хорошо использовать, когда нет схемы. Как правило, в вязаном крючком полотне видно, как именно оно связано.

Фото вязаной салфетки на контрастном нейтральном фоне

Второй вариант — это использовать небольшой предмет. Он будет добавлять настроения и создавать «сюжет», если выражаться словами дизайнеров. Такое фото вязаной салфетки будет иметь больше эмоциональных откликов, что, согласитесь, всегда важно среди женской аудитории. По сути, мы творим для таких же любительниц (или профессионалов), как и мы сами. Я могу предложить положить на салфетку столовый антиквариат или что-то просто изящное. (Кстати, продажа антиквариата на ria.com — один из вариантов получить красивую вещь для ваших фото) Так же неплохо добавить фрукт или веточку с ягодами. Цветы так же подойдут — но это самое простое и одновременно сложное: подобрать правильно цветок. Нужен вкус и чувство стиля. Тут не подойдёт первый попавшийся. Поэтому со, скажем, бронзовым антиквариатом проще. Он заранее хорошо и дорого смотрится.

Вязаная салфетка и антикварный театральный бинокль

Если у вас есть миниатюрные игрушки из ткани (если нет, загляните сюда), то они вполне могут добавить плюсов вашему фото. Маленькие, хороши выполненные куклы или медвежата, котята скрасят картинку и притянут взгляд ещё на превью. Разумеется со столовым антиквариатом фото вязаной салфетки будет смотреться дороже и элегантнее, но этим вариантом вы добьётесь увеличения милоты, что немаловажно во многих случаях. ;)

Вязаная салфетка и розы

Выкладывать на салфетку украшения и драгоценности можно. Но знайте, что они могут привлечь к себе внимание полностью и оставить в тени ваше творение.

Вот буквально пара-тройка моих мыслей на тему, как преподнести салфетку. Я думаю, возможны варианты этого и комбинации. Выбирайте, творите и заглядывайте ещё ко мне в блог по вязанию! У меня тут, к слову, для лета есть весьма симпатичные вещи: голубые, жёлтые, белые и разноцветные купальники и топики. Выбирайте и вяжите!

Похожие материалы:

загрузка...