Розовый шарф крючком для зимней прогулки

Розовый шарф, связанный крючкомЗа окном валит снег. Плюсовая температура вновь сменилась на лёгкий минус и настало время для лыж! Конечно, сугробы есть не везде в городе, но в лесу снега достаточно, чтобы задуматься о приятной прогулке. Сегодня мы посмотрим, что можно быстро связать крючком из аксессуаров для прогулки в лес.

Вязание крючком даёт не тянущееся полотно или, скажем так, почти не тянущееся. Для того, чтобы оно не было жёстким, нужно выбирать пряжу под конкретную задачу. Сегодня мы задумались над, скажем, шарфиком. То есть над розовым шарфом крючком. Он и вяжется быстро и просто и лишним никогда не бывает. Больше шарфиков вы можете увидеть тут с цветами, тут из белой пряжи и тут с ажуром.

Розовый шарф, связанный крючком Схема для розового шарфа, связанного крючком

Как видно на схеме, вязание тут простое. Пряжа приятная. Она достаточно пушистая и лёгкая. Такой шарф для неспешной езды на лыжах вполне подойдёт. Кстати, если вы ещё не выбрали крепления для лыж, то вы всегда можете это сделать в интернете, что очень удобно.

Возможно, вам захочется связать крючком что-то ещё, тогда не забудьте заглянуть на странички в моём блоге с особенными зимними юбками или, например, весенними пальто, так же выполненными крючком!

Фотографии вязания по схеме шарфика

Похожие материалы:

загрузка...